zoloto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » zoloto » Автомобили » Машина Кристины Лисовской

Машина Кристины Лисовской

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://hq-wall.net/i/med_thumb/13/67/Lexus_RX_350_2010_05.jpg

0

2

31 ДЕКАБРЯ. КАНУН НОВОГО ГОДА.
Выехав вечером из торгового центра я поехала в свой загородный дом, где меня ждала мама. На улице заметно похолодало. С неба падал легкий, пушистый снег. Уже чувствовалась предпраздничная атмосфера.
Новый Год... Что ассоциируется у вас с этим словом? Может быть бурное веселье, а может тихо проведённое время в кругу семьи... Для каждого своё. Но в любом случае, этот волшебный праздник чудесен! Наша семья очень дружно празднует Новый Год. Люди покупают друг другу подарки, говорят приятные слова. Новый Год-очень красивый праздник! Дизайнеры шьют костюмы на заказ. Создается ощущение, что ты попадаешь в сказку, где есть только принцы и принцессы. В такое время даже воздух пропитан новогодним волшебством. Неотъемлимой частью Нового Года является ёлка. Она установлена почти в каждом доме. В 12 часов ночи бьют куранты все семьи поднимают бокалы шампанского. Счастьем светятся глаза всех жителей. Они с удовольствием загадывают желание. Кто-то верит в их исполнение, кто-то нет. В 12, счастливые дети находят под прекрасным деревом подарки. Некоторые из них верят в деда Мороза. А, возможно, и сеществует добрый старик с белой бородой, который дарит в новогоднюю ночь детям счастье! Никогда нельзя терять надежды и веры в это! Дед Мороз должен существовать в сердце каждого!
Новый год – один из моих самых любимых праздников. Тебе дарят подарки, наряжают елку, салюты, огни, чувство праздника!. .Я тоже с нетерпением жду волшебного, всеми любимого праздника. Белобородый старик в красной шубе раздает всем подарки. Кто-то наряжается в костюм Снежной Королевы, и просит Кая сложить из букв «А» , «П» , «О» , «Ж» - слово «СЧАСТЬЕ» . Кто-то собирается проводить грандиозный конкурс, а кто-то предпочитает проводить «Умника» . Да, у каждого свои планы. Но каждый житель готовится к этому замечательному празднику. Представляю, сколько жителей пойдут за подарками, купят елочку из печенья и подарят. Но всех нас объединяет одна любовь и атмосфера праздника Нового года!
Выехав на трассу, я наслаждалась любимой музыкой и предвкушала предстоящий праздник. Снег тихо опускался на лобовое стекло моей машины, а дворники поспешно смахивали его. Машин на трассе было мало, что облегчало движение. В какой-то момент, я почувствовала, что машина стала неуправляемой и ее стало водить по гололеду из стороны в сторону. Я стала постепенно наживать на педаль тормоза, но она проваливалась и машина не снижала скорость. Я попыталась выровнять руль и кажется это удалось. Тормоза все так же отказывались срабатывать... Меня охватило не доброе предчувствие от всего происходящего.
В какой то момент, я увидела пере собой яркий свет, который направлялся прямо на меня. Приглядевшись, я осознала, что на меня едет машина ослепляя меня светом фар. Я попыталась уйти в сторону, но было поздно...Расстояние между нами было маленьким, а скорость на наших автомобилях очень большой. Я почувствовала удар и после я потеряла сознание.
Спустя время, я слышала голоса, вой сирен, на мгновенье открыв глаза, я увидела перед собой врачей скорой помощи, но затем, я снова потеряла сознание.

0

3

ПОСЛЕДСТВИЯ АВАРИИ.(рассказ от имени матери Кристины.)
После операции, Кристина спала в кому. Она не реагирует на голоса, на какие-то приборы врачей...Она просто спит...Я целыми днями сижу с ней рядом, разговариваю с ней, держа ее за руку. Я верю в то, что это временные трудности и что она выдержит все это.
Вот и в этот день, я приехала в клинику, где меня встретил врач, сообщивший мне об ухудшении в состоянии дочери. У нее стали отказывать жизненно-важные органы, и мне предложили отключить ее от аппарата поддерживающего ее жизнь, но я отказалась. Я верю в то, что она поправится, нужно только время для этого. Я сидела в палате с дочкой и держа ее за руку смотрела на ее лицо. Она лежала на солнечной стороне палаты. Ее лицо было прекрасным, ангельским. Мне даже показалось, что у нее на губах улыбка показалась. Она ведь всегда была жизнерадостной, несмотря на все свои проблемы. Я легко провела рукой по ее лицу. Я старалась не плакать, ведь думала, что она слышит меня и понимает. Она всегда не любила когда я плакала. Ругала меня за это, ведь она была сильной и всегда скрывала свои слезы от глаз людей.
Просидев так пару часов, меня позвал к себе врач, и я встав со стула пошла к нему. Только в какой то момент, я остановилась. Я подошла к дочери и взяв ее руку нежно поцеловала. На глаза накатились слезы, сердце стало сжиматься от боли. Я прислонилась к Кристине и поцеловала ее в щеку.
Я вышла из палаты, снова повернувшись к дочери и посмотрев на нее через стекло двери. Простояв так пару минут, в палаты стали вбегать медсестры, врач, оставив меня, зашел следом за девушками в палату. Я увидела, что они отключили аппарат Тины и поняла, что сейчас, я попрощалась со своей дочерью. Я больше никогда ее не увижу...Не увижу как она улыбается, радуется жизни, не увижу как она воспитывает детей...Я не увижу ее больше никогда. Из моих глаз потекли слезы, меня охватили боль, отчаяние и безысходность. Из палаты вышел врач со словами соболезнований, но я не слышала никого и ничего. Я не знала как мне жить дальше. Правильно говорят:Нет ничего хуже того, как пережить своих детей. Я покинула больницу и поехала к Леманн. Диана всегда была мне как дочь и я должна была ей сообщить о Кристине. Мне даже сейчас поговорить кроме нее не с кем. Я осталась одна...

Ощущения Кристины.
Закат солнца - одно из самых волшебных явлений природы. Лучше всего наблюдать его летом на море или в степи, там, где хорошо просматривается линия горизонта. Во время заката солнца  облака невероятных цветов  в небе отражает морская вода, и еще по ней бежит дорожка солнечного света. В городе закат красивый по-своему.
Подходит к концу летний день. Солнце медленно клонится к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и ослепительное, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Становится все тише и тише - природа замирает. Почти не слышно гула автомобилей и гомона человеческих голосов. Диск солнца приобретает ярко-оранжевый цвет и, чем ближе спускается к земле тем становится больше. Теперь солнце подсвечивает тучи на небе снизу, расцвечивая золотом.
Когда солнце касается нижним краем горизонта, начинаются вечерние сумерки. Если в небе много облаков, они расцвечаются  всеми красками радуги - от ярко-желтой до фиолетовой. На другом края неба появляется блеклый серп месяца.
Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно исчезая из вида. Сначала кажется, что оно двигается очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнах домов, а затем резко прячется за горизонт. Сумерки окутывают землю. А в небе где спряталось солнце ещё некоторое время видно слабое зарево.
Быстро темнеет, и в небе вспыхивают первые звезды. Наступает ночь...
Я вижу в своей подсознании маму, сидящую возле меня. Я как будто сажусь рядом с ней и взяв ее за руку, смотрю в ее глаза и молчу. Я очень часто просто молчала с ней, ведь она всегда понимала меня с одного только взгляда. Вот и сейчас, я смотрю на нее и успокаиваю. Не давая возможность ей заплакать. Потом мое подсознание переключается на Илону, которая играет со своей любимой куклой у себя в деткой, а я сижу рядом и глядя на нее, радуюсь тому, что она у меня есть.
А сейчас для меня наступила та самая ночь после заката. Передо мной непроглядная темнота. Я перестала слышать голоса вокруг, я не вижу ничего, даже маленького лучика света...Я лишь увидела перед собой Диму...свою первую любовь. Парень погиб а автокатастрофе 10 лет назад. И сейчас, я вижу его перед собой, живым и здоровым...Только со временем, я поняла, что это конец...конец моей жизни. Мое сердце остановилось, перестало биться в рассвете лет...Я больше никогда не увижу свою дочь, маму, подруг...Я не увижу никого и ничего...Мне больно от этой мысли, но я ничего не чувствую. Одно мгновенье, и я вижу свет...Свет и тепло, и я понимаю, что я иду на встречу этому свету, в конце которого стоит Димка. Я тянусь к нему и взяв меня за руку, он уводит меня туда, где вечное счастье, где нет лжи, зла и всего прочего. В мир, где всегда царит покой и счастье...

0

Вы здесь » zoloto » Автомобили » Машина Кристины Лисовской