zoloto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » zoloto » Места города » Аэропорт "Домодедово"

Аэропорт "Домодедово"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.metronews.ru/novosti/remontirovat-dorogu-v-aeroport-domodedovo-budut-lish-noch-ju/Tpokhx---zjJDlSRKAs9Wc/domod.jpg
http://domodedovo.ru/img/2010/passenger_terminal_4_big.jpg

0

2

Как только я узнала, что Артем живет с девушкой и скоро у них свадьба, я решила вернуться в Питер и начать новую жизнь. Я заказала электронные билеты, собралась, и сев в машину отправилась в "Домодедово".
Долго регистрации мне ждать не пришлось, я сдала чемоданы и сразу перешла к регистрации. Неплохо рассчитала я время, не люблю ожидать в аэропортах...  Место мое было около иллюминатора, только начинало рассветать. Какая красота.. Когда смотришь на рассвет, сразу вспоминается только хорошее, доброе и настроение поднимается. Это натолкнуло меня на новые мысли. Я молодая, здоровая с хорошей работой, а полностью порчу свою жизнь. Все время пытаюсь себя заставить забыть, все что было, загружаю себя работой, вместо того. Был у меня  этап отношений с Артемом, когда его не было рядом, он меня многому научил, возможно, даже что я стала мудрее. Но за это нужно сказать только спасибо. Марсо, прекрасный человек, и я хочу вспоминать его с хорошей стороны. Я еще раз глянула в иллюминатор. Обещаю себе, что кардинально изменю свою жизнь! Теперь все будет хорошо!! Я улыбнулась своим мыслям. Самолет пошел на взлет, я попросила принести бокал белого вина. Выпью так сказать, за новую жизнь, счастливую и беззаботную! За две недели, я почувствовала себя счастливой, пообещала сама себе больше не расстраиваться и не расстраивать близких, а то бедная мама, я её так мучила своей работой, иногда не лучшим отношением. Я взяла телефон и набрала СМС-ку.

Нажав отправить, я отклонилась в кресле и заснула. Через некоторое время, я почувствовала, что самолет начинает качаться, у людей начинается паника, а стюардессы ничего толком не могут сказать.
-Все будет хорошо.- сказала стюардесса. Только вот меня уже стали одолевать сомнения в том, что все будет хорошо. Дальше последовал удар, после которого наступила кромешная темнота...
Вскоре по всем новостям объявят, что лайнер  с Кариной Гордон разбился..
Каждое утро, на свет появляется новая жизнь, и сколько ей отведено на Земле известно только самому Богу. Но Бог, не только дает жизнь, но он её и забирает...
Возможно этим светлым утром, безоблачным утром, не только Карина хотела начать счастливую жизнь, с чистого листа. В Северную Столицу летело около 189 человек плюс персонал. Их жизнь оборвалась внезапно, около 200 человек погибло одновременно. За минуты страшной катастрофы, люди были заняты своими делами, планами.. Кто-то летел на экскурсию в Питер, за новыми впечатлениями, кто-то по своим делам, а кто-то к любимым и родным.
У каждого была своя жизнь, история, взлеты и падения, воспоминания...
Все это оборвалось в одну минуту
Но память о них будет жить вечно...

0

Вы здесь » zoloto » Места города » Аэропорт "Домодедово"