zoloto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » zoloto » Места города » Ночной клуб "Первак"

Ночной клуб "Первак"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://image2.yell.ru/responses/6/9/7/r_677883_sae48j1yoeb9o2sg2pps.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/2159/41/21594159.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1011/9f/f08d9df6b07c.jpg
http://www.absent.ru/images/content/klub_arka/7.jpg
http://www.restoran.ru/upload/iblock/297/64fder229.jpg

0

2

После работы, я как поехала к Артему в банк. На мои звонки он что-то перестал отвечать, вот я и хотела узнать в чем дело. Купив в своем магазине самое сексуальное платье, я подправив макияж поехала в банк.

Зайдя в банк, я прошла в кабинет Марсо. Открыв дверь, я зашла в кабинет. Тема сидел за столом и перебирал какие-то бумаги.
-Привет-лукаво сказала я и села на стол возле Артема.- Почему на звонки не отвечаешь?-сказала я поцеловав парня.
Вообще мы уже три года знакомы с Марсо. Познакомились в компании общих друзей, а пол года назад мы стали тайно встречаться. Короче, мы с ним любовники. Меня и его это устраивает. Он устает от быта со своей женой, ну, а я в свою очередб получаю удовольствие от встреч с таким красавцем.

0

3

Приехав на работу, я провел пару совещаний, а потом сидел разбирал накопившиеся дела. Когда я разбирал очередные бумаги, в кабинет нагло вломились. Подняв глаза я увидел Гордон- свою любовницу. Да еще и в таком сексуальном платье.
-Привет-лукаво сказала Карина и села на стол- Почему на звонки не отвечаешь?
-Привет, моя крошка. Некогда было- я ответил на ее поцелуй.- Солнце мое, какими судьбами?
Да, мы с Кариной любовники. И в этом нет ничего позорного. Нас устраивают наши отношения. Я отдыхаю с ней душой и телом, а она получает удовольствие.

0

4

-Привет, моя крошка. Некогда было.Солнце мое, какими судьбами?
-Соскучилась по тебе безумно. Мне не хватает твоей страсти , наглости и напора.-я встала со стола и начала делать массаж Артему. -Поехали ко мне?-сказала я нежно укусив его за мочку уха. -Я ужасно соскучилась.

Отредактировано Карина Гордон (2014-05-03 22:18:36)

0

5

-Соскучилась по тебе безумно. Мне не хватает твоей страсти , наглости и напора.-Карина начала массажировать мне плечи. -Поехали ко мне?
-Да ну на фиг куда то ехать.-я резко встал со стула и притянув к себе Гордон спросил-Сексом на рабочем месте занималась раньше? Я никогда. Хочу попробовать- сказал я поцеловав ее декольте и пошел закрывать дверь на ключ.-Ну иди сюда- сказал я и схватив Карину, повалил ее на стол и стал целовать ее тело.

0

6

-Да ну на фиг куда то ехать.Сексом на рабочем месте занималась раньше? Я никогда. Хочу попробовать- сказал Тема и пошел закрывать дверь. Вот чего чего, а секса в клубе у меня никогда не было.
-Ну иди сюда- Марсо повалил меня на стол и начал свои ласки.
Сначала он как обычно был ласков и медленно заводил меня, а потом началась его привычная жестокость, которая возбуждала меня. Именно без этой жестокости я и не могу спокойно жить.
Он сорвал с меня платье, нижнее белье полетело по кабинету в разные стороны. Я стаскивала с него костюм и трусы.Я возбуждала его, заводила своими действиями.
А потом он взял все в свои руки, в принципе, в наших отношениях он лидер в постели и меня это вполне устраивает. Я только изгибалась как кошка, отвечала ему на все его порывы, и стонала как можно тише, чтобы подчиненные не услышали наших пошлостей.

0

7

Вот с этой девкой у меня не было проблем в постели. Ее устраивала моя грубость и жестокость. Мы занимались сексом так, как хотел я. Хочу на полу, на балконе, в ванной. Ее устраивало, она не жаловалась. Вот и сейчас, я издевался как хотел. В голове даже промелькнула мысль о групповухе. Но это в следующий раз. Я наклонял ее как хотел, входил в нее, снова выходил. Со стола мы плавно перешли на пол.
Я лежал сверху и полностью руководил процессом. Она была в моей власти и даже рыпнуться она не могла.

Потом даже одновременно ласкали друг друга.

Ох,как заводит меня эта девчонка.

Удовольствие я получил, и так же доставил его Карине.

После всего, я стал одеваться. глядя, на обнаженное тело Карины.
-Гордон, помнишь, ты как то говорила, что сделаешь все, что я попрошу и захочу?

0

8

После этого порыва страсти, Марсо неожиданно спросил:
-Гордон, помнишь, ты как то говорила, что сделаешь все, что я попрошу и захочу?
-Помню, а что ты имеешь ввиду?- спросила я одевая платье. -Ты же знаешь, я на все согласна.-сказала я поцеловав Артема.

0

9

-Помню, а что ты имеешь ввиду?Ты же знаешь, я на все согласна.-сказала Карина поцеловав меня.
Я схватил ее за талию и грубо притянул ее к себе.
-Хочу продолжение этого вечера. Куда поедем? Ну завела меня не по-детски

0

10

-Хочу продолжение этого вечера. Куда поедем?
-До меня долго ехать, поехали в отель? Не могу себя сдерживать-сказала я лукаво и потащила Марсо к выходу

0

11

-До меня долго ехать, поехали в отель? Не могу себя сдерживать
-Поехали.
Мы с Гордон покинули ночной клуб, сели в мою машину и поехали в "Англитер"

0

Вы здесь » zoloto » Места города » Ночной клуб "Первак"