Этим царством владеет Диана Леманн
--
zoloto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » zoloto » Места города » Отель "Англитер"
Этим царством владеет Диана Леманн
--
Приехав в отель, я прошла в свой кабинет. Мне нужно было решить пару вопросов. Решив все дела, я смотрела книгу регистрации в номера и проверяла наших гостей, при этом пила кофе. Когда в дверь постучали, я не отрываясь от бумаг, ответила:-Войдите!- а подняв глаза я просто оболдела. На пороге стоял мой знакомый Алексей. С Лешей я познакомилась на отдыхе, это кстати, он мне помог открыть этот отель.
-Тыыы?-удивленно протянула я.-Какими судьбами?- спросила я. Конечно, я была очень рада видеть Лешу. Просто появился он неожиданно.-Проходи, присаживайся.-указала я рукой на стул.
Москва, Москва.... Как я давно тут не был. Вот уже пол года я жил и работал в Америке и соскучился по здешним тусовкам, Кремлю, атмосфере Рублевки... А главное, а соскучился по Диане. Я помог ей открыть отель, как и обещал. Потом мы созванивались, переписывались, но больше не виделись и я очень соскучился по этой привлекательной девушке.
Приехав в Москву, я оставил вещи дома и поехал искать Леманн. Прыгнув в машину, я поехал в "Англитер" по пути купив букет роз.
Приехав в отель, я узнал где находится кабинет Дианы и пошел туда. Постучав в дверь,я зашел в кабинет. Леманн сидела за столом в шикарном платье и разбирала какие-то бумаги.
-Тыыы?-удивленно спросила Диана.-Какими судьбами?
-Привет,родная. Да,это я, Алекс Лобачев- улыбнувшись сказал я.- Это тебе- я подошел к Диане и протянул ей букет.
-Проходи, присаживайся.-предложила девушка.
-Ты ослепительно выглядишь!- сказал я и поцеловал девушку в щеку.
Лобачев подошел кл мне, подарил мне букет шикарных роз и даже поцеловал меня.
-Леш, у тебя проблемы что ли? Просто ты так внезапно появился.- серьезно сказала я. С одной стороны, меня пугало его внезапное появление. Но с другой стороны я была безумно рада его видеть, ведь если честно, то я еще на отдыхе влюбилась в него. И все это время мы созванивались и мне было приятно это общение.
-Ну что молчишь?
-Лобачев, у тебя проблемы что ли? Просто ты так внезапно появился.
Каким же я был идиотом, когда уехал из Москвы и не взял ее с собой.
-Ну что молчишь?
-Крошка моя. Может сходим в ресторан?-спросил я, вдыхая аромат ее духов.- Милая, у меня нет проблем, ты же знаешь. -я взял Диану за руку и поднял ее со стула- Просто я хочу быть с тобой рядом.- я стал подходить к ней ближе. Меня влекло к ней, кровь в венах закипала, страсть нарастала и контроль надо собой терялся- Я критин, придурок, идиот... Но я люблю тебя- сказал я глядя в глаза Леманн- Прости меня за то, что так внезапно уехал и ничего тебе не сказал. -сказал я и встал на колени перед Дианой. -Я не могу без тебя.
Леша извинялся, признавался в любви мне и даже встал на колени.
-Леш, прекрати, встань- сказала я и стала поднимать его.- Господи, как же я скучаю по его ласкам, по его взгляду, страсти, поцелуям, нежным объятиям и тем ночам, которые мы провели вместе. Еще чуть-чуть и я кинусь в эти объятия.
- Лобачев, ты пьян?
Диана стала поднимать меня с колен. Мне даже показалось, что она до сих пор ко мне не равнодушна. Так может быть не все потеряно?
- Лобачев, ты пьян?
-Я трезв. За рулем приехал.- сказал я и обхватил руками талию Дианы. -Я не могу себя сдерживать- сказал я и поцеловал Диану. Руки пошла и разгул по ее телу, я усадил ее на стол и стал осыпать ее поцелуями. Я потерял над собой контроль. Мне хотелось отдаться ей полностью.
-Поехали отсюда-сказал я на секунду оторвавшись от ее нежных губ и снова стал осыпать поцелуями губы любимой, плавно спускаясь к зоне декольте.
Леша схватил меня за талию и стал целовать. Сначала я сопротивлялась и пыталась вырваться, но потом поняла, что не хочу портить этот момент. Лобачев посадил меня на стол, при этом его руки гуляли по моему телу, а губы ласкали мою кожу и мои губы.
-Я не могу себя сдерживать
-Так не сдерживай-лукаво сказала я и поцеловала парня.
-Поехали отсюда
-Нет, не хочу тебя отпускать. Пошли ко мне в номер?- сказала я и встав со стола потянула Лешу в тайную комнату, при этом закрыв дверь кабинета.
-Ну ты идешь?- сказала я медленно растегивая платье.
-Нет, не хочу тебя отпускать. Пошли ко мне в номер?- Диана стала тянуть меня за руку в какую-то комнату.
-Ну ты идешь?
-Иду, моя любовь- сказал я при этом снимая с себя пиджак.
Зайдя в комнату, я схватил Диану на руки и положил ее на кровать при этом стягивая с нее платье. Знаете, на самом деле, она маленькая дрянь, которая заводит своей сексуальностью. Стянув с нее платье, она осталась в чулках и черном обтягивающем боди.
Я осыпал ее поцелуями, стягивал с нее все вещи. Я просто попал в ее власть и дал ей взять надо мной верх. Посадив ее сверху себя, я любовался ее телом, ее взглядом кошки и наслаждался ее ласками.
Леша снял с меня всю одежду и позволил мне стать ведущей в данный момент. Когда он посадил меня на свои колени, я расстегивала ему рубашку, снимала ее, при этом осыпая его жаркими и страстными поцелуями, снимала с него штаны и остатки белья.
Через мгновенье, я снова оказалась во власти парня. Все-таки он хозяин по жизни и всегда будет первым и главным. И я была не против этого. Я отдавалась ему со всей страстью. Мое тело выгибалось на все движения Леши, с моих губ слетали стоны. Я нежно кусала Лобачева, оставляла царапины на его спине. Я получала удовольствие от этой встречи. Мне было наплевать на все, я просто получала кайф от этой встречи. Я целовала его так, как не целовала никогда.
Диана вытворяла невообразимое. Я получал офигенное удовольствие. Я доводил ее до пика блаженства раз 10 за эту ночь.
Я отдавался ей, потом снова был хозяином ситуации и так всю ночь. Я был счастлив.
Я был на седьмом небе от счастья в эту ночь. После всего, я ласково поцеловал девушку и обняв ее уснул
Вы здесь » zoloto » Места города » Отель "Англитер"
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru