zoloto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » zoloto » Прошлое » Знакомство Риты и Артема

Знакомство Риты и Артема

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действие происходит в ночном клубе "Бархат"
http://i08.kanobu.net/r/563b482922192ac7b7a8c65d9402c181/915x-/u.kanobu.ru/images/2012/01/24/d017d54a-568c-4053-8258-f5b9e48f056f.jpg
А затем плавно перетекает в квартиру Марсо
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/77/100077825_4497432_526.jpg

Договорившись о встрече с друзьями, я поехала в ночной клуб. Приехав в "Бархат", я выпив пару коктейлей, танцевала, развлекалась, заводила новые знакомства, одним из которых стало знакомство с интересным молодым человеком Артемом. Мы провели вместе весь вечер, после чего, решили продолжить его, но уже в более уединенном месте- в квартире Артема.
Парень рассказал мне о том, что он из семьи бизнесмена, сам имеет свой бизнес. Признаться, это мало волновало меня, т.к. я сама не плохо зарабатывала. Мне больше понравилось то, как Артем ухаживал за мной весь вечер, осыпал меня комплиментами. Молодой человек был явно приличным и с хорошими манерами, что зацепило мое сердечко.
Покинув клуб, мы поймав такси поехали в квартиру Артема, которая находилась в самом центре Москвы. Шикарная трешка, отпадный район, мда, парень и правда мажорчик- подумала я, зайдя в квартиру. А дальше вино, страстный поцелуй и я оказываюсь во власти Марсо.

0

2

Однажды, на одной из московских тусовок, я встретил в клубе девушку. Рита пришла в клуб с друзьями, среди которых была парочка моих приятелей. Девушка произвела на меня ошаламляющее впечатление. Она выглядела очень эффектно, вела себя достойно, несмотря на то, что она распивала спиртные напитки.
Я предложил Рите продолжить знакомство в более уютной обстановке и покинув ночной клуб, мы поехали ко мне домой. Уже по дороге я понял, что не в силах сдерживать себя и так же понял, что эта девочка будет моей.
Зайдя в квартиру, я прошел на кухню и налил вино и протянул бокал Рите. Посмотрев в глаза Ковалевой, я утонул в их глубине, я стал медленно терять голову. Потом произошел какой-то перелом и мы уже сливались в страстном поцелуе.

Мне не хотелось отпускать Риту из своих объятий. Я стал целовать ее шею, при этом мои руки гуляли по ее телу. Еще через мгновенье, я подхватил девушку на руки и отнес ее в спальню. Я ласкал губами ее шею, плавно спускаясь к зоне декольте, называл ее ласковыми словами. Я чувствовал ее возбуждение. Я терял голову от нее, кровь в венах закипала, я стянул с нее платье, скинул с себя рубашку и штаны и стал целовать ее грудь, снимая бюзгалтер.

Я ласкал губами ее тело, мои руки гуляли по ее тоненькой фигуре. И при всем при этом я был ласков с ней и боялся сделать ей больно. Я получал безумное удовольствие.

+1

Вы здесь » zoloto » Прошлое » Знакомство Риты и Артема